Menu

Billetterie, abonnement et boutique pour Noël

Alors que l’équipe phare caracolle en tête de Marmara SpikeLigue à désormais une journée de la fin de la phase aller avec 5 pts d’avance, le temps des abonnements mi-saison est venu, tout comme celui de la boutique de Noël.

Billetterie ouverte pour Toulouse

L’année civile n’est pas pour autant finie. Même si celle-ci approche à grands pas, il reste un dernier match à Palestra, le 30 décembre, pour clôturer l’année, ainsi que la phase aller de Marmara SpikeLigue. Cette rencontre opposera le CVB52 à Toulouse.

Actuellement, le CVB52 est leader du championnat avec 31 points, tandis que Toulouse est sur la 3e marche du podium avec 25 points. Comptant 8 victoires et 4 défaites, les Toulousains voudront frapper un grand coup en essayant de l’emporter à Palestra.

Pour l’occasion, et comme chaque saison depuis maintenant 3 ans, le CVB52 vous propose des tarifs exceptionnels avec la catégorie 1 à 10€, et les catégories 2,3 et 4 à 5€ seulement. De quoi profitez, seul(e), en famille ou entre amis d’un petit before à la nouvelle année !

Les abonnements mi-saison voient le jour

Les abonnements pour toutes les rencontres du CVB52 à partir de janvier sont disponibles ! Pour cela, vous pouvez vous rendre sur la billetterie en ligne >ICI<

Ces abonnements vous permettront d’avoir votre siège réservé pour toutes les rencontres de la phase régulière retour (à partir du 6 janvier et la réception de Tours!), ainsi qu’aux Playoffs et à la Coupe de France. L’occasion rêvée pour éviter toute déconvenue comme cela a pu être le cas l’an passé durant la demi-finale et la finale à Palestra, lors desquelles beaucoup de gens n’avaient pas pu se procurer de places.

La boutique de Noël ouvre ses portes à Jean Masson

Parce qu’on sait que certains vont courir partout à la dernière minute (et que de notre côté, nous n’avons pas eu de rencontre à domicile depuis le 5 décembre…), et qu’une idée cadeau est toujours la bienvenue, la 𝓑𝓸𝓾𝓽𝓲𝓺𝓾𝓮 𝓭𝓾 𝓒𝓥𝓑 vous ouvre ses portes avant Noël !