ENSEMBLE pour la VICTOIRE !

Menu

Carton plein pour les équipes du CVB 52!

ÉQUIPE PROFESSIONNELLE : Paris Volley – CVB 52

L’équipe du CVB 52 se déplaçait à Paris en ce samedi 5 novembre accompagné de ses fidèles supporters qui s’étaient déplacés en nombre. Le Chaumont Volley-ball va encore une fois remporter les deux premiers sets de la rencontre. Ils vont s’imposer 25-21 dans le premier set puis 25-18 dans le second set. Le troisième set a été plus compliqué pour les Cévébistes qui sont menés 10-4 en début de set. Mais les Chaumontais ne vont rien lâcher, l’équipe était menée 20-13 et revient finalement à 22-22 en cette fin de set. Malheureusement, ils s’inclineront 29-27 dans ce troisième set. Les joueurs de Silvano PRANDI vont revenir plus forts sur le parquet parisien pour ce quatrième set, les Chaumontais s’imposeront sur le score de 25-20 pour clôturer ce match. Avec cette nouvelle victoire arrachée en terre parisienne, le Chaumont Volley-ball est leader du championnat de Ligue AM.

Le CVB 52 se déplace ce mercredi 9 novembre en Pologne pour affronter l’équipe de Bełchatów en coupe d’Europe.

Nationale 2 masculine : CVB 52 – Creutzwald

La réserve Cévébiste recevait l’équipe de Creutzwald pour cette cinquième journée de championnat. Après une défaite la semaine passée face à une belle équipe de Sucy, les joueurs de Stefano MASCIA voulaient retrouver le chemin de la victoire devant son public à Jean-Masson. Les Chaumontais se sont imposé 3-0, et occupent maintenant la quatrième place du championnat de Nationale 2.