ENSEMBLE pour la VICTOIRE !

Menu

Rendez-vous en Hauts-de-France

Après avoir remporté les deux premiers “rounds” de sa série en quart de finale des Playoffs face à Tourcoing à Palestra, c’est désormais à l’extérieur que la série continue.

L’historique

Après avoir changé d’adversaires à la dernière minute ( lire l’article ), le CVB52 s’était sorti du piège tendu par les Nordistes lors du premier round de ces quarts de finale le vendredi 8 avril au soir ( lire le résumé de la rencontre ), en empochant la victoire sur un score de 3-1.

A peine 48h plus tard, ces deux équipes se retrouvaient à nouveau sur le taraflex de Palestra, et c’est un score plus autoritaire que le CVB52 remportait cette 2e manche le dimanche 10 avril, 3-0 ( lire le résumé de la rencontre ).

Une nouvelle formule en 2022

Mais voilà, la LNV a remodelé la formule pour les quarts de finale cette saison, et ce n’est plus au meilleur des 3 matches, mais bien au meilleur des 5. Il faudra donc attendre un peu avant de (rapidement) savourer une éventuelle obtention de ticket pour les demi-finales.

Dans les Hauts-de-France

Après avoir joué deux fois de suite à domicile, c’est donc à l’extérieur que se joueront les deux prochaines rencontres (si nécessaire). Cela se passera les jeudi 14 (20h) et samedi 16 avril  (19h), à Léo Lagrange.

Il ne suffirait que d’une victoire pour les Chaumontais afin qu’ils obtiennent la validation de leur ticket, mais en cas de double défaite, la belle fatale pour une des deux équipes se joueraient le mercredi 20 avril à Palestra.

Et ailleurs ?

Pas de surprises lors de ces 2 premiers rounds des Playoffs puisque les favoris se sont tous imposés par deux fois à domicile. Attention cependant, des surprises pourraient arriver puisque c’est désormais sur le terrain des moins bien classés lors de la saison régulière que vont s’effectuer les prochaines rencontres (minimum 1, maximum 2).

Du côté des PlayDowns

Côté Playdowns, on se dirige vers la 2e journée, et des surprises ont déjà eu lieu !

Pour rappel, toutes les rencontres, Playoffs comme Playdowns, LAM, LAF et LBM sont disponibles en direct sur LNVTV !